Статьи
Линолеум: назначение и ширина
Линолеум — один из самых популярных видов напольного покрытия. Его ценовая доступность и практичность неоспоримы. Линолеум не выходит из моды несколько десятилетий, а сферы его применения расширяются вместе с развитием и совершенствованием технологий.
Какой линолеум использовать для звукоизоляции?
Бывают ситуации, когда в производстве или в домашнем хозяйстве для каких-либо целей нужно обеспечить надежную звукоизоляцию. Конечно существует масса способов, как это сделать быстро и эффективно. Современные технологии гарантируют превосходные результаты, но часто вопрос упирается в финансы и тогда приходится прибегать к экономии и выбирать материалы доступные прежде всего по цене.
Линолеум для ванной: комфортные полы в «мокрой» зоне
Главное качество напольного покрытия для ванной — влагостойкость. Конечно, линолеум нельзя назвать лидером по этому показателю, но это не значит, что он категорически не подходит для ванной комнаты.
Линолеум на теплый пол: точно можно!
Существуют разные варианты напольного отопления и в каждом случае плюсы и минусы просчитываются индивидуально. Однако, выбор самой системы — это не полное решение вопроса. Выбранный механизм нужно обязательно чем-то застелить, чтобы в помещении стало комфортно и уютно.
Где в Харькове купить линолеум по акции?
Линолеум, который сегодня предлагается покупателям, это не что-то однотипное, это разные варианты, которые отличаются составом, ценой и эксплуатационными характеристиками. Если вам нужен высококачественный линолеум, приходите в магазины «Комфорт» или обратите внимание на витрину интернет магазина.
Большой магазин линолеума в Харькове
Выбирая покрытие для пола в квартиру, дом или офис, многие харьковчане отдают предпочтение простому и понятному материалу - линолеуму. Огромный ассортимент и доступные цены обеспечивают линолеумуму стабильный спрос и стабильную популярность.
Купить линолеум в интернет магазине: это реально?
Через интернет магазины сегодня продаётся практически всё и линолеум в том числе. Конечно нельзя сказать, что это самый ходовой вариант он-лайн продукции, но особых сложностей с его покупкой тоже нет.
Транспортный линолеум
Транспорт — это пространство с большой проходимостью людей и повышенной нагрузкой именно на пол. Учитывая такую особенность, покрытие для пола должно быть стойким к истиранию, практичным и долговечным. Всем этим требованиям соответствует транспортный линолеум нового поколения.
Где купить автомобильный линолеум в Харькове
На рынке напольных покрытий существует такое понятие, как автолин. Не все его знают, потому что не все с ним сталкиваются и не всем он нужен. Однако, если учесть широкий спектр применения этого материала, можно со всей уверенностью заявить, что все мы знакомы с ним непосредственно.
Линолеум для детской можно купить в интернет магазине “Комфорт”
Комната для ребёнка — это его маленький мир, где он растёт и развивается, а также остаётся наедине с собой. Задача любящих родителей – организовать «домик» так, чтобы в детской комнате всё было удобно и безопасно.
Показано 1 - 10 (всего 88)